Пивной ужин 9 ноября 2019 года совместно с крафтовой дагомысской пивоварней @dagomys_beer и радиостанцией @maksfm 🍺
⠀
Меню пивного ужина🥩:⠀
1. «PILSNER»Светлое ячменное фильтрованное⠀
Блюдо — Сельдерей в двух видах приготовления с пряным соусом.⠀
2. «Бельгийское» светлое пшеничное не фильтрованное
Блюдо — Карпачо из копчёной индейки с жареным молодым картофелем и пряным джемом.⠀
3. «Чешское» светлое ячменное фильтрованное
Блюдо — Бургер из мраморной говядины с малиновым маслом.⠀

14 марта в 19:00 ПИВНОЙ УЖИН! ⠀
⠀
Меню ужина: ⠀
⠀
1. Bohemian lager
Хрустящий картофель с сырным муссом и жареными охотничьими колбасками.
⠀
2. English Ale
Печёный на углях картофель с копчёной скумбрией и майонезом из печеного чеснока.
⠀
3. Indian Pale Ale
Крымские креветки, жареная на гриле цветная капуста, сладкий чили, грейпфрут.
⠀

22 февраля в 19:00 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВИННЫЙ УЖИН!
Интересные подробности о вине вместе с нами и @fanagoriawinery ⠀
⠀
В меню: ⠀
1. Крю Лермонт Совиньон Блан
Яблочный мусс и свежесть трав.
2. Каберне Фран Розе
Крымские креветки и малина.
3. Красностоп Цимлянский
Антрекот из говядины с соусом пепеверде с мятым картофелем.
4. Коньяк гранд стаил
Маковый бисквит на ореховой муке с пряной тыквой.
⠀


Ресторан GastroKub совместно с журналом SCAPP, радиостанцией Макс FM и компанией Fortwine устраивает Гастроужин 30.11.19 в 19:00
⠀
Пивной ужин 9 ноября 2019 года совместно с крафтовой дагомысской пивоварней @dagomys_beer и радиостанцией @maksfm
⠀
Меню пивного ужина:⠀
1. «PILSNER»Светлое ячменное фильтрованное
Блюдо — Сельдерей в двух видах приготовления с пряным соусом.⠀
2. «Бельгийское» светлое пшеничное не фильтрованное
Блюдо — Карпачо из копчёной индейки с жареным молодым картофелем и пряным джемом.⠀
3. «Чешское» светлое ячменное фильтрованное
Блюдо — Бургер из мраморной говядины с малиновым маслом.⠀